الجمعة، 17 مايو 2013

إذا أكلت فلفل ،،، أو طعاما حارا ... !!!



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك ان تترك الماء

وتشرب الحليب لان الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية ..

والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب او الآيس كريم او اللبن يتفاعلون معها .. لذا لا تشرب الماء عند احساسك بلهيب الفلفل الحار ..

بالاضافة الى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والالتهاب

0 التعليقات :

إرسال تعليق

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | Powerade Coupons تعريب : ق,ب,م